CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Carne moída com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abobrinha

Refogar a abobrinha com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta e ervas aromáticas. Reservar. Refogar a carne com um pouco de azeite de oliva e noz moscada. Juntar a carne, a abobrinha e os ovos em um recipiente. Adicionar o queijo ralado. Colocar em uma travessa a metade da carne, cobrir com uma camada de ricota e terminar com o resto da carne. Colocar um pouco mais de queijo ralado para gratinar e levar ao forno por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Carne moída com abobrinha

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    317,68 kcal
  • Carboidratos

    6,80 g
  • Proteínas

    34,80 g
  • Gorduras Totais

    16,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,64 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    186,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também