TORTA DE AVEIA E FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta de aveia e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e frango

massa: bata no liquidificador os ovos, a aveia, o óleo, o leite desnatado, o fermento em pó e tempere com sal a gosto. Reserve. Recheio: misture o frango desfiado, o milho, o queijo ricota picado, orégano, a salsinha e tempere conforme sua preferencia. Despeje a massa em uma forma untada, coloque o recheio até cobrir toda massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e frango

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    148,81 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    368,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também