ESCAROLA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Escarola refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escarola refogada

Higienize dois maços de escarola, corte em fatias e deixe de molho em água por 30 minutos. Aqueça o azeite, adicione o alho picado, até ficar levemente dourado, junte a cebola picada e refogue por mais uns 5 minutos, acrescente a escarola e o caldo de galinha em pó e refogue por mais tres minutos.

Informações Nutricionais de Escarola refogada

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    56,66 kcal
  • Carboidratos

    5,35 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    280,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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