ALMÔNDEGA DE FRANGO COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Almôndega de frango com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango com queijo branco

Bata o frango, a aveia em flocos e os temperos em um processador e bata até virar uma massa.
Coloque um pouco da massa na mão, abra, e recheie com queijo branco.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° até dourar.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango com queijo branco

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    67,33 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    27,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também