Almôndega de frango com queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Almôndega de frango com queijo

Ingredientes de: Almôndega de frango com queijo (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango com queijo

Coloque todos os ingredientes no mixer, exceto o queijo. Bata até que vire uma pasta moldável. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas com a massa. Abra a bolinha e coloque um pedaço de queijo e feche a massa enrolando. Disponha as bolinhas em um refratário untado com azeite e leve para assar à 200ºC até que as almôndegas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango com queijo

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 122,64 kcal
  • Carboidratos 0,78 g
  • Proteínas 28,27 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 137,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;