lazanha de presunto com creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
lazanha de presunto com creme de espinafre

Ingredientes de: lazanha de presunto com creme de espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de presunto com creme de espinafre

Lave e cozinhe o espinafre e pique reserve.Coloque o óleo e o alho em uma panela para dourar,adicione o espinafre e sal à gosto,refogue rapidamente e reserve.Doure a cebola e a farinha na margarina.Junte aos poucos o leite,mexendo sempre até obter um creme,Acrescente o queijo e misture bem.Junte o espinafre reservado tempere com sal.

Informações Nutricionais de lazanha de presunto com creme de espinafre

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,14 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;