Beringela ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Beringela ao forno

Ingredientes de: Beringela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte as berinjelas coloque em agua e sal por alguns minutos,cozinhe as berinjelas coloque no escorredor e reseve,faça um molho de tomate bem temperado a seu gosto,coloque em um refratario o molho,camadas de berinjelas,o tomate,cebola,pimentões picadinhos e o oregano e va regando com o molho coloque o presunto a mussarela e leve ao forno por alguns minutos e está pronto,eu acho uma delicia...e tem só 4 pontos

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 94,19 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 414,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;