RISOLI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: risoli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoli

Junte o leite, o trigo, o caldo knor, a margarina e cozinhe até ficar uma massa homogêna. Estique a massa, corte os risolis de tamanho pequeno e recheie com a carne moída refogada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de risoli

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    29,43 kcal
  • Carboidratos

    3,09 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    114,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também