CALDO DE COUVE MANTEIGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Caldo de Couve Manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Couve Manteiga

Frite o alho, a cebola e o sal no azeite até dorar, acrescente a couve picada e refoge, depois acrescente a água espere ferver e coloque o sazõn deixe ferver por mais 5 minutos e pode servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Caldo de Couve Manteiga

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    71,90 kcal
  • Carboidratos

    3,35 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    2058,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também