Caldo de Couve Manteiga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Caldo de Couve Manteiga

Ingredientes de: Caldo de Couve Manteiga (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 700,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Couve Manteiga

Frite o alho, a cebola e o sal no azeite até dorar, acrescente a couve picada e refoge, depois acrescente a água espere ferver e coloque o sazõn deixe ferver por mais 5 minutos e pode servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Caldo de Couve Manteiga

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 71,90 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 2058,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;