PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Coloque o ovo, o açúcar e o sal numa vasilha e misture. Derrata a manteiga em uma frigideira, e coloque sobre a mistura de ovo. Misture bem.Coloque a farinha, o fermento e o leite, até obter uma massa lisa e encorpada, mas mais para líquida. Despeje na frigideira em rodelas e sirva em seguida. Cada porção é uma rodela grande de panqueca

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    88,97 kcal
  • Carboidratos

    10,90 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    236,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também