CREPIOCA DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Crepioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de banana

1. Bata o ovo, a aveia, a banana amassada, a água, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme
2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e despeje a massa, doure dos dois lados
3. Sirva com banana em rodelas e canela

Informações Nutricionais de Crepioca de banana

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    297,85 kcal
  • Carboidratos

    50,50 g
  • Proteínas

    10,93 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,10 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também