CREPIOCA DE BANANA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
160 gIngredientes de: Crepioca de banana
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 unidades pequenas de Banana prata
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
- - 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
- - Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crepioca de banana
1. Bata o ovo, a aveia, a banana amassada, a água, a goma de tapioca e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma massa uniforme
2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e despeje a massa, doure dos dois lados
3. Sirva com banana em rodelas e canela

Informações Nutricionais de Crepioca de banana
Gramas por Porção:
160 gCalorias
297,85 kcalCarboidratos
50,50 gProteínas
10,93 gGorduras Totais
6,48 gGord. Saturadas
1,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,10 gSódio
75,60 g
Informações nutricionais oferecidas por