TORTA LIGHT DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta light de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de maracujá

1. Para a massa, processe o biscoito e depois adicione a manteiga, formando uma farofinha
2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno a 200° por 10 minutos
3. Tire do forno e espere esfriar
4. Para o recheio, bata no mixer o leite em pó, a água e 1 colher de sopa do suco de maracujá em pó
5. Adicione o restante do suco até endurecer
6. Com um fuet, acrescente na mistura o iogurte grego
7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Torta light de maracujá

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    220,55 kcal
  • Carboidratos

    27,53 g
  • Proteínas

    11,07 g
  • Gorduras Totais

    7,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    183,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também