BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Bata as cenouras no liquidificador junto com a maçã inteira, sem as sementes, o óle e ovos. Despeje essa mistura em uma tijela e incorpore a farinha de arroz e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Despeje essa mistura em forma de bolo média com um furo no meio untada e polvilhada com a farinha de arroz. leve para asar por 30 minutos ou até dourar. Faça um teste do palito, se sair meo seco é pq está assado. Espere esfriar e desenforme. A receita original é com creme de arroz, mas como não tinha usei a farinha e ficou ótimo!

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem farinha de trigo

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    81,47 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    11,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também