PÃO DE FARINHA DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão de farinha de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de amêndoas

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. * sal e ervas a gosto

Informações Nutricionais de Pão de farinha de amêndoas

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    149,07 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    11,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    89,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também