BATATAS CROCANTES COM ORÉGANO E LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Batatas crocantes com orégano e limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas crocantes com orégano e limão

1. Preaqueça o forno a 190°
2. Em uma tigela misture bem todos os ingredientes
3. Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira
4. Leve ao forno por 35 minutos, até dourar

Informações Nutricionais de Batatas crocantes com orégano e limão

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    21,62 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    0,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também