ARROZ COM LENTILHA DO ALMANARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Arroz com lentilha do Almanara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha do Almanara

1. Cozinhe as lentilhas por 10 minutos em fogo brando.
2. Doure as cebolas no azeite.
3. Junte então, na mesma panela o arroz, o sal e as cebolas douradas numa frigideira a parte.
4. Cozinhe suavemente por mais 10 minutos.
5. Em uma travessa, sobre o arroz com lentilhas, espalhe fatias finas de abobrinhas e cebolas fatiadas em meias luas.
6. Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha do Almanara

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    160,89 kcal
  • Carboidratos

    20,97 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    2,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também