SOPA DE MANDIOQUINHA, ABÓBORA E MÚSCULO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

refogue o músculo com a cebola e o alho, depois deixe na panela de pressão até que a carne desfie. Adicionar a abóbora e a mandioquinha. deixar cozinhar até amolecer os legumes. Servir no prato com uma colher de chá do queijo roquefort, no fundo do prato. cobrir com o agrião picadinho, mel e o parmesão. Servir quente

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha, abóbora e músculo

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    123,52 kcal
  • Carboidratos

    14,88 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    117,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também