Sopa de Legumes Pathy

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Sopa de Legumes Pathy

Ingredientes de: Sopa de Legumes Pathy (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 10,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Pathy

Cozinhar todos os ingredientes na panela de pressão. Após cozidos, esmagar e devolver para a água em que foram cozidos. Acrescentar sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Pathy

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 81,49 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 37,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;