Pizza de tapioca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pizza de tapioca

Ingredientes de: Pizza de tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de tapioca

1) Acrescente a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e cozinhe ela dos dois lados.
2) Acrescente o molho de tomate, a muçarela light, o tomate e o orégano.
3) Tampe a frigideira e asse em fogo baixo por 40 minutos. Está pronta!

Informações Nutricionais de Pizza de tapioca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 122,14 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 133,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;