PIZZA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Pizza de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de tapioca

1) Acrescente a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e cozinhe ela dos dois lados.
2) Acrescente o molho de tomate, a muçarela light, o tomate e o orégano.
3) Tampe a frigideira e asse em fogo baixo por 40 minutos. Está pronta!

Informações Nutricionais de Pizza de tapioca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    122,14 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    133,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também