PORPETA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Porpeta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta

Retirar a pele da linguiça e desmanchar. Misturar a carne e a linguiça e temperar a gosto e montar bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong Fritar em fritadeira airfryer por 5 + 5 minutos. Refogar a cebola no óleo de coco, adicionar o molho de tomate .Acrescentar as porpetas e deixar ferver. Acrescente salsa se quiser e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    55,57 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    97,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também