SALADA VERDE COM PERA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Salada verde com pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde com pera

Cortar os figos e 4 pedaços e caramelizar, reserve para esfriar. Descascar as peras, cortar em lascas e caramelizar, reserve para esfriar.Lavar as folhas e rasga-las grosseiramente.Cortar o resunto em tiras finas e aquecer em uma frigideira antiaderente até tostar ligeiramente as bordas, reserve para esfriar. Arrumar em uma travessa.

Informações Nutricionais de Salada verde com pera

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    267,55 kcal
  • Carboidratos

    60,15 g
  • Proteínas

    7,23 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    318,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também