BOLACHINHAS INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bolachinhas Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinhas Integral

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e reserve. Amasse as bananas e misture a massa Adicione o leite aos poucos, amassando até ficar homogêneo Abra a massa e utilize cortador ou faça a medida de uma colher de sopa sempre deixando as bolachinhas achatadas. Deixe na geladeira por 10 minutos, depois leve ao forno já pré aquecido por mais 25 minutos temperatura media. Se preferir polvilhe com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolachinhas Integral

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    48,75 kcal
  • Carboidratos

    8,37 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    49,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também