FRANGO COM CENOURA REFOGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Frango com cenoura refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com cenoura refogado

Refogar o alho e a cebola bem picada no azeite, adicionar o frango cortado em cubos e o pimentão picado, depois acrescente a cenoura ralada e por ultimo o molho de tomate e uma colher de vinagre branco.

Informações Nutricionais de Frango com cenoura refogado

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    113,62 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    17,89 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    173,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também