BOLO INDIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo Indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Para a massa: Separar as gemas das claras. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar. Depois acrescente a farinha de rosca, o fermente e a canela em pó. Untar a forma e levar ao forno pré-aquecido por 30 min à 180 °C. Para o Recheio: 1 Leite Condensado 2 Gemas 1 colher sopa de margarina 1/2 xícara de leite Canela para polvilhar Cozinhar até engrossar e depois rechear a metade do bolo e polvilhar canela, cobrir com a outra metade e pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    229,59 kcal
  • Carboidratos

    34,11 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    140,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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