ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Almôndega com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com molho de tomate

Em uma panela aderente coloque o azeite e sele as almôndegas, após, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione o molho de tomate, sal e cominho à gosto, misture, acrescente a àgua. Cozinhe. Após o cozimento acrescente a cebolinha.

Informações Nutricionais de Almôndega com molho de tomate

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    256,24 kcal
  • Carboidratos

    16,64 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,48 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    1087,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também