MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

1 – Em uma panela, acrescente os ovos, cubra com água, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. 2 – Retire os ovos da panela e descasque. 3 – No copo do mixer ou em um processador, adicione os ovos cozidos e descascados, esprema o limão e acrescente a mostarda e o azeite. Bata tudo até ficar um creme homogêneo. 4 – Agora coloque em pote, preferencialmente de vidro, e leve para a geladeira para gelar. VALIDADE: 3 dias na geladeira (o congelamento altera a textura e ao descongelar o sabor do ovo fica bem intenso!)

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    32,47 kcal
  • Carboidratos

    0,27 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    16,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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