BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. depois de bem batido acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina durante 45 min no forno preaquecido a 180°.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    100,75 kcal
  • Carboidratos

    13,43 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    158,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também