BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1034 g

Ingredientes de: bolo de milho cremoso de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

bater em liquidificador os 5 primeiros itens, depois com o liquidificador ainda ligado acrescentar o amido de milho e o fermento e bater somente até misturar. colocar em forma untada com margarina e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho cremoso de liquidificador

Gramas por Porção:

1034 g
  • Calorias

    1127,75 kcal
  • Carboidratos

    162,81 g
  • Proteínas

    43,29 g
  • Gorduras Totais

    32,80 g
  • Gord. Saturadas

    7,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,79 g
  • Sódio

    1585,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também