BISCOITO DE POLVILHO FRITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

1.Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
2.Reservar
3.Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
4.Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
5.Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
6.Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
7.Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
8.Colocar no escorredor para não encharcar

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    65,57 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também