PÃO DE FRANGO VERONICA LAINO - RECEITA CORRETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão de frango Veronica Laino - receita correta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frango Veronica Laino - receita correta

Misture tudo e coloque para assar;

Informações Nutricionais de Pão de frango Veronica Laino - receita correta

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    47,97 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    52,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também