SOPA DA JÔ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Sopa da Jô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Jô

Refogue a carne ja temperada com alho , sal e pimenta do reino, junto com a cebola e o pimentão picados, depois acrescente 3 litros de água´fervente deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente a cenoura e a vagem picadas deixe cozinhar por mais 5 minutos , acrescente a batata e a mandioquinha tb picadas junto com o macarrão deixe cozinha até o macarrão fica cozido verifique o sal ai junte o tomate e o cheiro verde deixe ferver mais uns 3 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa da Jô

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    164,95 kcal
  • Carboidratos

    23,99 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,71 g
  • Sódio

    80,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também