PASTEL FACE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: PASTEL FACE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL FACE

misture todos os ingrediente com exceção do pão e reserve . Tire todas as bordas do pão e com o rolo estique cada fatia,recheie as fatias e feche-as com um garfo como pastel,pincele com ovo e salpique com queijo ralado depois leve ao forno por 12 min (175 graus)

Informações Nutricionais de PASTEL FACE

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    98,53 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    194,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também