BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

junte o açúcar, farinha de trigo integral e aveia e reserve. Bater no liquidificador as bananas, ovos e óleo e acrescentar na mistura reservada anteriormente. leve para assar até começar a sentir o cheiro.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    153,06 kcal
  • Carboidratos

    17,53 g
  • Proteínas

    4,30 g
  • Gorduras Totais

    7,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    323,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também