mandioqueijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
mandioqueijo

Ingredientes de: mandioqueijo (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Aipim cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioqueijo

cozinhe o aipim ate desmanchar.Amasse com um garfo e acrescente o ovo,a margarina e a farinha de trigo.Verifique o sal.Com as mãos umedecidas,faça bolinhas,.Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos

Informações Nutricionais de mandioqueijo

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 108,57 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 81,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;