PANQUECA VEGETARIANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Panqueca vegetariana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca vegetariana sem glúten

Para a massa, bata o ovo com um fuet até que comece a espumar
Acrescente o leite em pó, a água e o amido de milho aos poucos
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
Doure dos dois lados e repita o processo com o restante da massa
Recheie com a ricota, molho e queijo ralado
Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca vegetariana sem glúten

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    181,02 kcal
  • Carboidratos

    23,77 g
  • Proteínas

    10,12 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    306,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também