CUPCKAKE SALGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: cupckake salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupckake salgado

fazer um refogado com o atum a cebola o tomate e as azeitonas - reservar. Misturar os demais ingredientes, colocar nas assadeiras para cupcake e adicionar o recheio cobrir com mais um pouco da massa. se quiser, pode polvilhar um pouco de parmesão em cima.

Informações Nutricionais de cupckake salgado

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    76,94 kcal
  • Carboidratos

    1,44 g
  • Proteínas

    8,14 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    156,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também