FALAFEL ASSADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Falafel Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel Assado

Lave bem o grão-de-bico Deixe de molho na véspera e troque várias vezes a água Com um pano retire a pele do grão-de-bico e passe na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador Acrescente o restante dos ingredientes, menos o óleo, misture bem Faça as bolinhas e frite em óleo quente até dourar Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de Falafel Assado

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    105,75 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    85,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também