MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Deixe as margarina a temperatura ambiente. Misture bem: 500 g farinha de trigo, 2 gemas, 200 g margarina primor, 50 gramas qualy, 1 colher sopa de água, até ficar homogêneo. divida a massa em duas parte.Cada metade de massa deve ser dividida em 9 partes. Portanto, 9 partes para cobrir a forma e 9 partes para a tampa.

Informações Nutricionais de MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    30,82 kcal
  • Carboidratos

    0,06 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também