MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Ingredientes de: MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Deixe as margarina a temperatura ambiente. Misture bem: 500 g farinha de trigo, 2 gemas, 200 g margarina primor, 50 gramas qualy, 1 colher sopa de água, até ficar homogêneo. divida a massa em duas parte.Cada metade de massa deve ser dividida em 9 partes. Portanto, 9 partes para cobrir a forma e 9 partes para a tampa.

Informações Nutricionais de MASSA PODRE DE EMPADA (9 UNIDADES GRANDES)

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 30,82 kcal
  • Carboidratos 0,06 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;