RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

590 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em um terço da manteiga frite os camarões temperados com sal e pimenta. Reserve. Utilize outro terço da manteiga para fritar as cebolas. Após estarem bem fritas adicione o arroz. Deixe fritar bem, até ficar transparente. Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Após o vinho estar totalmente evaporado, adicione o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o arroz para que solte o amido. Repita o processo de adicionar o caldo e mexer até que o arroz fique cozido, mas firme. Adicione os camarões, o terço restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção:

590 g
  • Calorias

    200,95 kcal
  • Carboidratos

    1,11 g
  • Proteínas

    16,28 g
  • Gorduras Totais

    13,62 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    2084,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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