REFOGADO DE TILÁPIA COM CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

406 g

Ingredientes de: Refogado de tilápia com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de tilápia com creme de ricota

.

Informações Nutricionais de Refogado de tilápia com creme de ricota

Gramas por Porção:

406 g
  • Calorias

    249,71 kcal
  • Carboidratos

    15,24 g
  • Proteínas

    38,74 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    160,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também