Refogado de tilápia com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Refogado de tilápia com creme de ricota

Ingredientes de: Refogado de tilápia com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 grama de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de tilápia com creme de ricota

.

Informações Nutricionais de Refogado de tilápia com creme de ricota

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 249,71 kcal
  • Carboidratos 15,24 g
  • Proteínas 38,74 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 160,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;