DOCE DE ABÓBORA CREMOSO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Doce de abóbora cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cremoso

Descasque a abóbora, corte em quadradinhos. Numa Panela de pressão coloque os ingredientes nesta ordem. Primeiro toda a abóbora, por cima 300g de açúcar Magro. Por cima 2 canelas em pau e 6 cravos da índia. Feche a panela. Quando ele começar a chiar conte 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 22horas pelo menos. Só abra a panela depois de passado este tempo. Você terá pedaços de abóbora bem macios envolto numa calda. Eu pesei depois de pronto e rendeu uma porção total de 2.300g. O que transformei isso em 23 porções de 100g cada. Cada porção terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cremoso

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    74,18 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também