TORTA DE OMELETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Torta de omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de omelete

1) Misture bem todos os ingredientes.
2) Reserve e coloque em uma forma para assar
3) Leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
4) Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Torta de omelete

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    117,37 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    13,10 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    250,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também