Caldo de ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Caldo de ovo

Ingredientes de: Caldo de ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ovo

Doura a cebola no oleo, acrescenta o alho em seguida o tomate. Acrecenta agua, deixa cozinhar por tres minutos. Quebra os ovos e deixa cozinhar conforme seu gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de ovo

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 385,14 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 14,07 g
  • Gorduras Totais 32,31 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 152,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;