SUFLÉ DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Suflé de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de cenoura

Em uma panela misture as cenuras, o arroz, a água e o sal. Cozinhe até quase secar a água. BAta no liquidificador. Despeje em uma vasilha e misture a margarina, as gemas e as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflé untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180 graus), préaquecido, até assar e dourar, cer de 30 mnutos.

Informações Nutricionais de Suflé de cenoura

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    60,97 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    118,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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