GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

1) Pegue 200 gramas de morango e um copo americano de uvas passas e bata em um processador.
2) Reserve em uma vasilha.
3) Pique 200g de morango e salpique em cima da mistura que foi batida.
4) Despeje a essência e o suco de limão na mistura.
5) Depois coloque a chia e misture bem.
6) Deixe ela hidratar por 15 minutos e a cada 5 minutos misture bem ela. Está pronto.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    209,48 kcal
  • Carboidratos

    45,81 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,11 g
  • Sódio

    7,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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