BOLO SEM FARINHA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo sem farinha de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha de fubá

Acenda o forno a 180graus. Unte uma assadeira com furo nomeio. Se tiver de silicone, melhor que não precisa untar. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por 30-40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva com chá. Se quiser pode adicionar erva-doce à receita.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha de fubá

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    89,99 kcal
  • Carboidratos

    14,35 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    46,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também