Sopa Legumes da Mãe da Audrey

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Sopa Legumes da Mãe da Audrey

Ingredientes de: Sopa Legumes da Mãe da Audrey (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 325,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes da Mãe da Audrey

Picar os legumes de maneira grosseira. Colocar na panela de pressão com água e ferver por aproximadamente 40 minutos. Apos esfriar um pouco, bater no liquidificador. Depois de batida, deve render 4 litros. Se der menos, completar com água. Salgar a gosto. Pimenta calabreza seca dá um toque especial neste friozinho de inverno. a porção bem servida foi de 450 ml. Bom apetite

Informações Nutricionais de Sopa Legumes da Mãe da Audrey

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 39,58 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 3,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;