CHAPATI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati

Primeiramente hidrate o gergelim e assim que já estiver hidratado misture com todos os demais ingredientes, caso queira adicione uma pitada de sal a gosto para temperar, coloque na frigideira antiaderente uma camada fina da massa durante 10 a 15 minutos para cada lado.

Informações Nutricionais de Chapati

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    181,63 kcal
  • Carboidratos

    17,06 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    11,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,92 g
  • Sódio

    4,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também