PÃO COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Pão com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com aveia e linhaça

Bata no liquidificador :ovo, água morna, azeite, fermento, açúcar e aveia em flocos. Despeje sobre a farinha de trigo e de linhaça. Amasse bem. Coloque para crescer. Depois de dobrar de volume, divida a massa em 8 pães(caso esteja muito mole,adicione um pouco mais de farinha). Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão com aveia e linhaça

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    314,76 kcal
  • Carboidratos

    57,35 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    204,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também