FRITADA DE PRESUNTO COM CATUPYRI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: fritada de presunto com catupyri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de presunto com catupyri

Bater os ovos e acrescentar à gosto sal e orégano, colocar em uma frigideira anti-derrapante, virar quando o lado estiver solto da frigideira. Colocar o presunto e o queijo. Fechar como se fosse uma panqueca.

Informações Nutricionais de fritada de presunto com catupyri

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    201,45 kcal
  • Carboidratos

    2,94 g
  • Proteínas

    19,20 g
  • Gorduras Totais

    11,98 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    463,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também