fritada de presunto com catupyri

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
fritada de presunto com catupyri

Ingredientes de: fritada de presunto com catupyri (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de presunto com catupyri

Bater os ovos e acrescentar à gosto sal e orégano, colocar em uma frigideira anti-derrapante, virar quando o lado estiver solto da frigideira. Colocar o presunto e o queijo. Fechar como se fosse uma panqueca.

Informações Nutricionais de fritada de presunto com catupyri

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 201,45 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 11,98 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 463,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;