BOLO INTEGRAL E FUNCIONAL DE BANANA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo integral e funcional de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral e funcional de banana

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar. Em outro recipiente coloque os demais ingredientes e misture bem. Em seguida adicione à essa mistura de sólidos, os líquidos batidos no liquidificador. Despeje em forma untada com manteiga e farinha, salpique a canela e coloque rodelas de banana por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 40 minutos ou até que o palito saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo integral e funcional de banana

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    268,30 kcal
  • Carboidratos

    35,20 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    67,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também